Miyazaki Wagyu
die wahre Nr. 1 aus Japan
seit 2007
Miyazaki Wagyu Beef
Miyazaki-Gyu war Sieger 2007, 2012 und 2017 des japanischen Wagyu Wettbewerbs und liegt damit noch vor bekannten Wettbewerbern,wie beispielsweise dem Kobe Wagyu.
Miyazaki-gyu zeichnet sich durch höchstes Zuchtniveau und die optimale DNA seiner Zuchttiere aus und garantiert so eine einzigartige Fleischqualität.
Es zeichnet sich durch eine gleichmässige Fettmarmorierung aus, die dem Fleisch einen leicht nussigen und damit unverkennbaren Eigengeschmack verleihen. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis für wahre Fleischliebhaber.
Die Zartesten Steaks der welt
MEINE MISSION
Ich bediene meine Kunden mit besten Fleisch und Fischprodukten. Dabei achte ich auf exzellente Zuchtbedingungen, Hygiene, sowie eine Antibiotika und Hormonfreie Aufzucht. Dadurch erreiche ich in sämtlichen Produktsparten eine hervorragende Reinheit und höchste Qualität in all meinen Produkten
MEINE VISION
Ich biete Fleisch & Grill Liebhabern beste Qualität und Fachwissen aus jahrelanger Erfahrung. Ich bin nicht einfach eine „Digitale Metzgerei“. Die Erfahrung von Klaus Steakhouse und die unzähligen Feedbacks meiner Kunden bestätigen: Ich bin auf dem richtigen Weg. Und mein Weg bedeutet, Fleisch und Fischprodukte auf einem höchstmöglichen Qualitätsstandard Geniessern in der ganzen Schweiz anbieten zu können.
MEIN ANSPRUCH
Für mich persönlich gilt: Nur das Beste für meine Kunden. Ich nehmen Ihre Anliegen ernst und strebe stets nach Verbesserung. Ich wünschen mir für alle meine Kunden ein kulinarisches Erlebnis für den heimischen Grill und dies in bester Qualität.
IHRE GARANTIE
Ich garantiere für Frische & Qualität auf höchstem Niveau. Fleisch ist meine ganz persönliche Passion und ich wünsche mir für unsere Kunden und Gäste nur das Beste.

