Wagyu Beef

 

aus 100 % Schweizer Wagyu Rind

A5 Qualität

Schweizer Wagyu Beef

Die Rinder werden von Geburt bis zur Schlachtung, mit ca. 4 – 5 Jahren, sanft gemästet.
Sie haben jederzeit Zugang zu frischem Wasser, Heu, Mineralsalz und erhalten zusätzlich Mais.
Im Sommer ernähren Sie sich von frischem Weidegras.
Die Tiere erhalten weder wachstumsfördernde Substanzen noch Antibiotika.
Das Wagyu-Fleisch enthält einen hohen Anteil an ungesättigten, sehr gesunden Fettsäuren.
Es zeichnet sich durch eine gleichmässige Fettmarmorierung aus, die dem Fleisch einen leicht nussigen und damit unverkennbaren Eigengeschmack verleihen. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis für wahre Fleischliebhaber

Die Zartesten Steaks der welt

MEINE MISSION

Ich bediene meine Kunden mit besten Fleisch und Fischprodukten. Dabei achte ich auf exzellente Zuchtbedingungen, Hygiene, sowie eine Antibiotika und Hormonfreie Aufzucht. Dadurch erreiche ich in sämtlichen Produktsparten eine hervorragende Reinheit und höchste Qualität in all meinen Produkten

MEINE VISION

Ich biete Fleisch & Grill Liebhabern beste Qualität und Fachwissen aus jahrelanger Erfahrung. Ich bin nicht einfach eine „Digitale Metzgerei“. Die Erfahrung von Klaus Steakhouse und die unzähligen Feedbacks meiner Kunden bestätigen: Ich bin auf dem richtigen Weg. Und mein Weg bedeutet, Fleisch und Fischprodukte auf einem höchstmöglichen Qualitätsstandard Geniessern in der ganzen Schweiz anbieten zu können.

MEIN ANSPRUCH

Für mich persönlich gilt: Nur das Beste für meine Kunden. Ich nehmen Ihre Anliegen ernst und strebe stets nach Verbesserung. Ich wünschen mir für alle meine Kunden ein kulinarisches Erlebnis für den heimischen Grill und dies in bester Qualität.

 

IHRE GARANTIE

Ich garantiere für Frische & Qualität auf höchstem Niveau. Fleisch ist meine ganz persönliche Passion und ich wünsche mir für unsere Kunden und Gäste nur das Beste.

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