Premium Beef

Nur das Beste für meine Kunden

Piemonteser Rind

Dieses Rind wird mit 14 Monaten geschlachtet und kommt direkt von Kleinbauern aus dem Emmental. dies bedeutet eine super Tierhaltung und Fütterung
 ( Garantiert ohne Antibiotika und Hormone )

Das Fleisch dieser Rinder ist besonders gut durchblutet, sehr feinfaserig und zart. Deshalb sind auch die Steaks nach dem Braten stets rosarot, zart und saftig. Besonders wegen der Zartheit des Fleisches ist es wichtig, die Steaks Stück für Stück auf den Punkt zu braten.

Die Zartesten Steaks der welt

MEINE MISSION

Ich bediene meine Kunden mit besten Fleisch und Fischprodukten. Dabei achte ich auf exzellente Zuchtbedingungen, Hygiene, sowie eine Antibiotika und Hormonfreie Aufzucht. Dadurch erreiche ich in sämtlichen Produktsparten eine hervorragende Reinheit und höchste Qualität in all meinen Produkten

MEINE VISION

Ich biete Fleisch & Grill Liebhabern beste Qualität und Fachwissen aus jahrelanger Erfahrung. Ich bin nicht einfach eine „Digitale Metzgerei“. Die Erfahrung von Klaus Steakhouse und die unzähligen Feedbacks meiner Kunden bestätigen: Ich bin auf dem richtigen Weg. Und mein Weg bedeutet, Fleisch und Fischprodukte auf einem höchstmöglichen Qualitätsstandard Geniessern in der ganzen Schweiz anbieten zu können.

MEIN ANSPRUCH

Für mich persönlich gilt: Nur das Beste für meine Kunden. Ich nehmen Ihre Anliegen ernst und strebe stets nach Verbesserung. Ich wünschen mir für alle meine Kunden ein kulinarisches Erlebnis für den heimischen Grill und dies in bester Qualität.

 

IHRE GARANTIE

Ich garantiere für Frische & Qualität auf höchstem Niveau. Fleisch ist meine ganz persönliche Passion und ich wünsche mir für unsere Kunden und Gäste nur das Beste.

Kontakt