HAUSEIGENES
„DRY AGED BEEF“
12 WOCHEN AM KNOCHEN GEREIFT

Nur das Beste für meine Kunden

Dry Aged Beef

Als Grundvoraussetzung nehme ich nur die besten Rinderviertel von jungen weiblichen CH Rindern zwischen 24 und 30 Monaten, die ein wunderbar marmoriertes Fleisch liefern und sich dadurch bestens zum Trockenreifen eignen.
Die Maserung des Fleisches ist fein und dicht, die Muskeln der Tiere sind durchzogen von Fettäderchen.  „So wie es sein muss, damit es zur besten Qualität reifen kann“.
Die Rinderviertel werden aufgehängt, um für 12 Wochen im Ganzen bei 0 C – 1 C im Kühlraum trocken zu lagern. Dabei verliert das Fleisch ca. 28% seines Gewichtes.
Durch die mikrobiologische, enzymatische lange Reifung wird das Fleisch besonders zart und durch den Edelschimmel bekomme ich einen wunderbaren einzigartigen nussigen Geschmack.

Die Zartesten Steaks der welt

MEINE MISSION

Ich bediene meine Kunden mit besten Fleisch und Fischprodukten. Dabei achte ich auf exzellente Zuchtbedingungen, Hygiene, sowie eine Antibiotika und Hormonfreie Aufzucht. Dadurch erreiche ich in sämtlichen Produktsparten eine hervorragende Reinheit und höchste Qualität in all meinen Produkten

MEINE VISION

Ich biete Fleisch & Grill Liebhabern beste Qualität und Fachwissen aus jahrelanger Erfahrung. Ich bin nicht einfach eine „Digitale Metzgerei“. Die Erfahrung von Klaus Steakhouse und die unzähligen Feedbacks meiner Kunden bestätigen: Ich bin auf dem richtigen Weg. Und mein Weg bedeutet, Fleisch und Fischprodukte auf einem höchstmöglichen Qualitätsstandard Geniessern in der ganzen Schweiz anbieten zu können.

MEIN ANSPRUCH

Für mich persönlich gilt: Nur das Beste für meine Kunden. Ich nehmen Ihre Anliegen ernst und strebe stets nach Verbesserung. Ich wünschen mir für alle meine Kunden ein kulinarisches Erlebnis für den heimischen Grill und dies in bester Qualität.

 

IHRE GARANTIE

Ich garantiere für Frische & Qualität auf höchstem Niveau. Fleisch ist meine ganz persönliche Passion und ich wünsche mir für unsere Kunden und Gäste nur das Beste.

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