das oberhitze prinzip
Ein Grill von Otto Wilde erreicht eine spitzentemparatur von 900°C*. Dank der hohen Grilltemperaturen der Oberhitze-Technologie bekommen Steaks durch den Maillard-Effekt zuverlässig eine goldbraune Kruste. Steakhouse-Kruste – perfekter Kern. Denn genau so muss Ihr Steak sein!
DER ORIGINAL O.F.B
KURZ ERKLÄRT
900°C Oberhitze
Das Geheimnis hinter einem perfekten Steak ist die richtige Temperatur! Bei 900°C Oberhitze bekommt Dein Steak außen eine leckere Kruste und bleibt innen saftig. Wie im besten Steakhaus.
Auf die Plätze, fertig!
Von 0 auf 900 in weniger als 3 Min. – Während andere noch aufheizen, genießt Du schon Dein perfekt gegrilltes Steak.
100% Made in Germany
Für die intuitive Bedienbarkeit und das intelligente Produktdesign wurde der O.F.B. mit dem German Design Award 2018 und dem Iconic Design 2019 ausgezeichnet.
Warum 900°C?
Durch die hohen Tempe-raturen kommt es zur sogenannten Maillard-Reaktion: Aminosäuren reagieren dabei mit Kohlenhydraten oder Glykosiden und bilden so eine Vielzahl von neuen chemischen Verbin-dungen. Sie ist verant-wortlich für die schöne Kruste deines Steaks sowie den Geschmack.
Zuverlässige Höhenverstellung
Mit Ottos Hebel ist die Stufenlose Höhen-verstellung des Rostes kinderleicht und durch den verstellbaren Widerstand besonders sanft und sicher.
Präzision, die ihresgleichen sucht!
Die zwei Strahlergruppen sind stufenlos und individuell regelbar, was eine genaue Einstellung der Grilltemperatur ermöglicht.
Perfektes Ergebnis
Ab dem Moment, in dem Sie den Otto Grill einschalten, erhalten Sie Grillergebnisse auf höchstem Niveau – in weniger als 10 Minuten!
